Omelete ao forno

Uma boa alternativa para acompanhamento, com baixas calorias e que fica uma delícia, a receita de omelete de forno ainda é uma opção muito econômica.

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Omelete-Ao-Forno

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca desfeita com garfo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Tomate e Legumes (opcional)
Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta.
  2. Adicione o presunto, o cheiro-verde, o creme de leite e a farinha de trigo.
  3. No liquidificador, bata os ovos por dois minutos.
  4. Junte as duas preparações e transfira para um refratário untado.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.