Omelete

Omelete

A deliciosa receita de Omelete vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Omelete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Páprica picante
  • Salsa desidratada
  • ½ xícara de chá de presunto de peru picado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo provolone (ralado ou em fatias, escolha)
  • Cogumelos champions fatiados ou picados
  • 3 azeitonas (sem caroço) picadas
  • ½ tomate
  • Cebola cortada em rodelas (a gosto)
  • 1 colher de manteiga ou azeite
Como fazer
  1. Corte o ½ tomate em rodelas bem finas, reserve
  2. Misture o presunto de peru picado com as azeitonas e cogumelos picados, reserve
  3. Em uma travessa bata bem os ovos acrescentando uma pitada da pimenta do reino, da salsa, da páprica picante e sal a gosto
  4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou aqueça o azeite
  5. Despeje os ovos batidos e baixe o fogo
  6. Deixe a omelete dourar suavemente fazendo movimentos circulares com a frigideira e levantando as bordas com uma espátula até que o meio do omelete fique meio seco
  7. Acrescente o presunto, a cebola, o queijo provolone e o queijo parmesão distribuindo-os uniformemente pela superfície
  8. Coloque as fatias de queijo mussarela de forma que cubra todo o omelete, e por cima coloque as fatias de tomate
  9. Tampe a frigideira com uma tampa do mesmo diâmetro, a fim de abafar o omelete e derreter o queijo ou se preferir, com a ajuda de um prato vire o omelete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo