Olho-de-cunhada

Olho-de-cunhada

Siga passo a passo nossa receita de Olho-de-cunhada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Olho-de-cunhada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga não muito cheia
  • 1 lata de brigadeiro moça pronto para enrolar
  • m&m's para decorar
  • manteiga para untar as mãos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite ninho e a manteiga, como se fosse fazer um brigadeiro
  2. A massa deve ficar bem durinha, no ponto para enrolar
  3. Espere a massa de leite ninho esfriar
  4. Se preferir, leve-a ao congelador por alguns minutos
  5. Depois de fria, faça bolinhas com a massa de Leite Ninho e dê uma achatadinha nas bolinhas
  6. Agora com o brigadeiro pronto Moça, faça bolinhas menores e ponha em cima das bolinhas de Leite Ninho feitas no passo anterior
  7. Coloque um M&M's em cima para enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo