O rei dos pudins

O rei dos pudins

Faça a receita de O rei dos pudins Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

O rei dos pudins
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 475ml leite
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 125 g de farinha de rosca - ou pão esfarelado
  • 250 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) geleia
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 150ºC
  2. Bata 3 gemas com 1 ovo inteiro em uma tigela
  3. Junte o leite, a baunilha, a farinha de rosca e 60 g do açúcar
  4. Espalhe a geleia no fundo de um pirex
  5. Cubra com a mistura de ovos
  6. Asse por 60 minutos ou até que fique firme
  7. Bata as 3 claras restantes em neve com o açúcar, em ponto de merengue
  8. Cubra delicadamente o pudim assado com o merengue e leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, até que fique levemente dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo