O Pão do Betão (Liquidificador)

O Pão do Betão (Liquidificador)

Hoje vamos conhecer a receita de O Pão do Betão (Liquidificador) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

O Pão do Betão (Liquidificador)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • ½ colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento biológico (fleischmann)
  • ½ kg farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo, por aproximadamente 4 minutos
  2. Despeje em uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Leve ao forno preaquecido em 180°C por cerca de 20 minutos
  5. Desenforme e aprecie
  6. Maravilhoso

Fonte: Tudo Gostoso

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