O melhor bolo integral light

O melhor bolo integral light

Hoje vamos aprendar a receita de O melhor bolo integral light É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

O melhor bolo integral light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 bananas maduras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite ou água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos ou farinha/farelo
  • 2 xícaras (chá) de uvas passas (200 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • mel e canela a gosto
Como fazer
  1. Pre aqueça o forno a 180-205ºC
  2. Unte uma forma redonda de pudim tamanho 22 cm (o bolo não cresce muito)
  3. Bata no liquidificador 1 xícara de uva passa, o leite ou água, as bananas, o óleo e os ovos
  4. Em uma tigela coloque a farinha, a aveia, 1 xícara de uva passa, o fermento, uma colher de sopa de canela (pode colocar o quanto quiser)
  5. Misture bem, com uma colher, os ingredientes molhados (batidos no liquidificador) na tigela com os ingredientes secos e coloque na forma (a massa fica um pouco grossa)
  6. Asse em fogo baixo 200ºC por 40 minutos
  7. Após esfriar, retire da forma e pode passar mel e salpicar canela como cobertura
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Sempre peneire as gemas dos ovos para diminuir o odor.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo