Ninhos recheado ao forno

Ninhos recheado ao forno

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Ninhos recheado ao forno é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Ninhos recheado ao forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher(sopa) de tempero em pó para carnes
  • 3 latas de molho de tomate (350 g cada)
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de macarrão tipo ninho
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Aqueça óleo, coloque a cebola o alho a carne e refogue até secar toda a água e dourar
  2. Adicione o cheiro-verde, o tempero o molho de tomate, os tomates água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando
  3. Tempere com sal e pimenta distribua os ninhos em uma travessa ou forma, cubra com o molho bolonhesa e depois cubra com papel alumínio
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  5. Abra o papel, verifique se o macarrão está cozido, espalhe o queijo e asse por mais 5 minutos ou até o macarrão cozinhar e o queijo derreter
  6. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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