Ninho de abelha

Ninho de abelha

A receita de Ninho de abelha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Ninho de abelha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 70 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras de leite morno
  • 2 colheres rasas de fermento de pão
  • Farinha até dar ponto de amassar
  • Recheio:
  • Coco ralado
  • Açúcar
  • Margarina
  • Cobertura:
  • Nata
  • Açúcar
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha os ovos, sal, açúcar, leite, fermento e farinha e amasse até a massa ficar lisa como a de pão
  2. Deixar descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
  3. Divida a massa em 4 partes
  4. Esticar a massa com o rolo, como se formasse um rocambole
  5. Passe na massa já esticada margarina, por cima jogue o coco ralado e polvilhe açúcar
  6. Enrole e corte como fatias de rocambole
  7. Coloque numa forma untada com margarina
  8. Deixe crescer novamente até dobrar de volume
  9. Asse em forno até que fiquem dourados
  10. Desligue o fogo e faça uma misture de nata com açúcar e passe sobre os ninhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo