Nhoques recheados

Nhoques recheados

A receita de Nhoques recheados é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Nhoques recheados
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha
  3. Misture bem até ficar uma massa uniforme
  4. Recheio:
  5. Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
  6. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha
  7. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
  8. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
  9. Feche a massa, dando o formato de bolinha
  10. Faça isso com o restante da massa
  11. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
  12. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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