Nhoque verde (de verdura)

Nhoque verde (de verdura)

A receita de Nhoque verde (de verdura) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Nhoque verde (de verdura)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de acelga ou espinafre, fervida e picada
  • 4 batatas cozidas
  • 300 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal, pacote de sazón para batatas a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha funda coloque as batatas cozidas e amasadas e a verdura (acelga ou espinafre) fervida, picada e bem sequinha
  2. Misture bem
  3. Adicione a manteiga, o ovos, o sal e o pacotinho de sazon para papas
  4. Misture novamente e adicione a farinha de trigo aos pouquinhos
  5. Forme uma massa firma e que nao se pegue nas maos (se estiver muito molinha adicione mais farinha)
  6. Coloque na bancada ou na mesa e forme canudinhos
  7. Corte a cada 1 cm para formar os nhoques
  8. Se quiser que fique mais bonito vc pode passar os nhoques já feitos pelo garfo assim ficará com risquinhos
  9. O cozimento é colocar em agua fervendo por 5 minutos ou até que subam a superfície
  10. Sugiro que vá colocando de a pouco ou com uma escumadeira porque como são leves podem se desarmar
  11. Sirva com molho de tomate a sua escolha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo