Nhoque superleve

Nhoque superleve

A receita de Nhoque superleve é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Nhoque superleve
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de amido de milho
  • Água fervente, para cozinhar o nhoque
  • Água gelada
Como fazer
  1. Cozinha es batatas, descasque-as e esprema-as
  2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho
  3. Misture bem a massa e, sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte com aproximadamente 2 cm cada nhoque
  4. Em um recipiente grande coloque a água gelada e acomode um escorredor de massas
  5. Na panela, quando a água estiver fervendo, coloque os nhoques em porções e quando boiarem estarão no ponto certo
  6. Retire-os da panela o coloque na água gelada (o choque térmico faz com que não grudem)
  7. Em seguida disponha-os em um pirex e coloque molho de sua preferência
  8. Leve ao forno para aquecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo