Nhoque suave com maionese


Nhoque suave com maionese

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Nhoque suave com maionese de forma bem simples! Vai agradar a todos

Nhoque suave com maionese
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg batata cozida e espremida bem gelada
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Leve a batata ao freezer e deixe gelar bem
  2. Retire e junte todos os ingredientes
  3. Sove até soltar da tigela, enrole pequenas porções da massa em cordões da grossura de 1 dedo
  4. Em superfície enfarinhada (bem pouca farinha), corte pedaços 2 cm (se quiser frise com garfo uma ponta)
  5. Cozinhe pequenas quantidades de massa em agua fervente com um fio de óleo
  6. Ao subir à tona, retire, deixe escorrer e coloque em travessa
  7. Cubra com molho de sua preferência
  8. Dica:o segredo de uma massa leve é a batata estar bem gelada ,pois absorve bem menos farinha
  9. e caso você ache que esta muito mole nâo se preocupe ao cozer ela se solta
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: o segredo de uma massa leve é a batata estar bem gelada, pois absorve bem menos farinha. Caso você ache que esta muito mole nâo se preocupe, ao cozer ela se solta.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo