Nhoque sem batata

Nhoque sem batata

Faça a receita de Nhoque sem batata e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Nhoque sem batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de maionese
  • 2 caldos de galinha
  • Sal a gosto
  • Salsinha (opicional)
  • Molho:
  • ½ kg de carne moída
  • Massa de tomate
  • Cebola
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Em fogo médio, coloque em uma panela o leite, acrescente o caldo de galinha, o sal, a salsinha e a maionese
  2. Deixa ferver
  3. Acrescente a farinha de trigo e desligue o fogo
  4. Reserve a massa até esfriar
  5. Após fria amasse a massa jogando trigo até o ponto que ela ficar lisinha e não grudar nos dedos
  6. Não precisa amassar muito tempo,
  7. Coloque a massa na nhoqueira e corte em pedacinhos, ou corte com uma faca se quiser
  8. Coloque uma panela no fogo para ferver
  9. Acrescente os nhoques e assim que eles flutuarem está pronto
  10. Coloque o molho e sirva
  11. Molho:
  12. Coloque o alho e a cebola para refogar
  13. Coloque a carne e frite
  14. Acrescente o molho e os temperos que você mais gosta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo