Nhoque recheado com mussarela

Nhoque recheado com mussarela

Essa receita fácil de Nhoque recheado com mussarela vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Nhoque recheado com mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ kg de batata cozida espremida
  • 650 ml de água
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela em cubos
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela
  3. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea
  4. Faça bolinhas e recheie com a mussarela
  5. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo