Nhoque recheado com frango e catupiry

Nhoque recheado com frango e catupiry

Siga passo a passo nossa receita de Nhoque recheado com frango e catupiry Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Nhoque recheado com frango e catupiry
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde(a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Catupiry
  • Molho de tomate (da sua preferência)
Como fazer
  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
  2. Sove um pouco e deixe esfriar
  3. Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal
  4. Recheio:
  5. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve
  6. Montagem:
  7. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
  8. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
  9. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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