Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Nhoque Recheado é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Nhoque Recheado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gr de queijo mussarela rarado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 lata de massa de tomate pronta
  • 1 cebola ralada
  • 2 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida adicione o leite e mexa bem
  2. Coloque o caldo de legumes e espere dissolver
  3. Acrescente a batata cozida e amassada e mexa bem
  4. Coloque sal a gosto e em seguida acrescente a farinha de trigo (aos poucos para não ficar muito duro)
  5. Mexa bastante com uma colher de pau até formar uma massa consistente (como a de coxinha) e desgrudar da panela
  6. Deixe esfriar em um prato enquanto prepara o molho
  7. Molho:
  8. Coloque a carne moída na panela e aqueça até a carne mudar de cor (do vermelho para o marrom claro), não deixe fritar
  9. Adicione a cebola e o alho e o sal e refolgue por uns 3 minutos
  10. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos
  11. Prove o molho para saber se está bom de sal, caso não esteja
  12. adicione mais um pouco de sal
  13. Desligue o fogo
  14. Montagem:
  15. Faça bolinhas com o nhoque e recheie com o queijo mussarela ralado
  16. Coloque numa assadeira (não precisa untar)
  17. Regue com o molho de tomate e por cima adicione um pouco de queijo mussarela ralado e parmesão a gosto
  18. Leve ao forno até que o queijo comece a derreter

Fonte: Tudo Gostoso

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