Nhoque recheado

Nhoque recheado

Essa receita fácil de Nhoque recheado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Nhoque recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 26 porções
Ingredientes
  • 3 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • Orégano
  • 1 colher (café) de tempero pronto
  • Recheio:
  • 250 g de queijo mussarela em pedaços
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe bem as batatas
  2. Na água do cozimento coloque um caldo de galinha
  3. Passe as batatas pelo espremedor ou pela peneira
  4. Quebre um ovo sobre as batatas amassadas
  5. Acrescente o tempero, o orégano e o sazón e acrescente farinha até ficar na consistência de mingau
  6. Enfarinhe uma superfície lisa, e vire a massa
  7. Amasse bem e acrescente farinha, até que a massa solte das mãos e fique macia
  8. Com as mãos enfarinhadas, pegue pedaços da massa, abra na palma das mãos e coloque no centro um pedaço de queijo mussarela
  9. Enrole a massa dando o formato de um croquete
  10. Feche bem as pontas para não abrir
  11. Cada nhoque fica com cerca de 8 cm de comprimento
  12. Repita o procedimento com toda a massa
  13. Ferva 2 l de água com um fio de óleo
  14. Quando a água estiver fervendo coloque os nhoques para cozinhar de 4 em 4, ou mais, de acordo com o tamanho da panela, o importante é que eles não fiquem grudados
  15. Aguarde que subam até a superfície da água
  16. Demora um pouco devido ao peso
  17. Quando subir, escorra no escorredor de macarrão e arrume - os em uma assadeira ou refratário
  18. Cubra cada nhoque com 1 fatia de mussarela dobrada
  19. Leve ao forno para derreter
  20. Assim que o queijo da cobertura derreter, cubra com o molho de sua preferência, pode ser molho de tomate caseiro
  21. Informações Adicionais
  22. Como recheio pode - se usar além do queijo mussarela, frango com catupiry, carne seca desfiada com catupiry, ou 4 queijos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo