Nhoque recheado

Nhoque recheado

Siga passo a passo nossa receita de Nhoque recheado Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Nhoque recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
  • sal se necessário
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 calabresa ralada
  • Molho de sua preferência
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o caldo de galinha e deixe esquentar
  2. Após o leite quase ferver despeje a farinha peneirada e misture bem com auxílio de uma colher de pau
  3. Abaixe o fogo, junte o ovo ligeiramente batido e misture bem
  4. Vá misturando para a massa cozinhar, depois junte a mandioquinha amassada e desligue o fogo
  5. Passe a massa para uma bacia e deixe esfriar um pouco para poder amassar com as mãos
  6. Logo após a massa esfriar abra bolinhas como salgadinhos de festa e recheie
  7. Feche e coloque em uma assadeira untada com manteiga ou requeijão se preferir
  8. Despeje o molho de sua preferencia e leve ao forno por 15 minutos para concluir o cozimento e gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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