Nhoque recheado

Nhoque recheado

Hoje vamos conhecer a receita de Nhoque recheado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Nhoque recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ de batata cozida e passada na peneira
  • 1 xícara de queijo prato em cubos
  • 3 xícaras de chá de agua
  • Molho:
  • 1 kg de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara de azeitona preta
  • ½ xícara de queijo ralado
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a margarina até ferver
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até soltar da panela
  3. Retire do fogo, junte a batata e misture até formar uma massa uniforme
  4. Faça bolinhas pequenas e recheie com os cubinhos de queijo, coloque em um refratário grande e reserve
  5. Molho:
  6. Bata no liquidificador os tomates, passe em uma peneira e leve ao fogo com o caldo caldo de galinha
  7. Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, cubra o nhoque reservado
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos
  9. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

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