Nhoque pronto com molho especial

Nhoque pronto com molho especial

Essa receita fácil de Nhoque pronto com molho especial vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Nhoque pronto com molho especial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de nhoque pronto
  • 2 caldos de carne
  • 1 kg de patinho moído
  • ¼ de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ tomate picado sem sementes
  • 6 colheres de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 molho pronto
  • parmesão a gosto
Como fazer
  1. Coloque o nhoque para cozinhar até ferver a água
  2. Quando os nhoques flutuarem, desligue e escorra toda a água
  3. Coloque em um recipiente o óleo, o caldo de carne e bata com um garfo até ficar homogêneo
  4. Reserve
  5. Em uma panela funda coloque o tomate, a cebola, o alho, o azeite e frite até dourar
  6. Em seguida coloque o patinho e adicione a mistura feita com o caldo de carne e tempere com sal a gosto
  7. Quando a carne estiver atingindo o ponto de cozimento, quase não restará líquido na panela
  8. Adicione a massa de tomate e queime com a carne para retirar a acidez por aproximadamente 10 minutos
  9. Coloque então o molho pronto e três vezes a lata de extrato de tomate com água e deixe ferver
  10. Após ferver retire do fogo, coloque o creme de leite, a mostarda, o catchup e o parmesão ralado
  11. Coloque sobre o nhoque e sirva quente!

Fonte: Tudo Gostoso

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