Nhoque preguiçoso de abóbora

Nhoque preguiçoso de abóbora

A deliciosa receita de Nhoque preguiçoso de abóbora vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Nhoque preguiçoso de abóbora
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g abóbora vermelha
  • 5 colheres de sopa de aveia
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 250 g de bacon picado
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão light
  • ½ copo americano de leite desnatado
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. Pique a abóbora e cozinhe em água e sal até ter ponto de amassar com o garfo
  2. Escorra a água restante e amasse a abóbora com garfo
  3. Acrescente a aveia e o trigo (deixar em ponto de colher) deixe esfriar
  4. Refogue o alho, a cebola, o bacon e as azeitonas
  5. Acrescente o sachê de molho e a mesma medida de água
  6. Acerte o sal, se necessário
  7. Deixar em fogo baixo mexendo de vez em quando até borbulhar
  8. Em outra panela colocar o leite, o creme de leite e o requeijão
  9. Levar ao fogo e mexer até engrossar
  10. Coloque água para ferver para cozinhar o nhoque
  11. Quando a água ferver acrescente 1 colher de sal
  12. Vá colocando os nhoques com uma colher de café
  13. À medida em que forem subindo retire e escorra
  14. Em um refratário coloque os nhoques, o molho vermelho e por cima o molho branco, coloque o parmesão e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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