Nhoque prático

Nhoque prático

A receita de Nhoque prático é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Nhoque prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batas cozidas e espremidas
  • 1xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer)
  2. Coloque 1 litro de água para ferver
  3. Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo
  4. Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito
  5. Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango
  6. Salpique queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo