Nhoque para principiantes

Nhoque para principiantes

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Nhoque para principiantes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 caldos de carne
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha
  • 6 colheres de sopa cheias de margarina
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Colocar em uma panela os caldos de carne, o leite, a margarina, a salsinha e o sal
  2. Misturar e levar para ferver
  3. Quando ferver, adicionar toda a farinha de uma vez
  4. Mexer bem até virar uma bola
  5. Deixar a massa esfriar bem
  6. Sovar a massa apenas para homogeneizar
  7. Fazer rolinhos e cortar as bolinhas do tamanho desejado para o nhoque
  8. Colocar água em uma panela e esperar ferver
  9. Quando ferver, colocar as bolinhas (nhoque)
  10. O nhoque estará pronto quando as bolinhas subirem junto com a fervura (boiarem)
  11. Acompanhar com molho de sua preferência!

Fonte: Tudo Gostoso

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