Nhoque Húngaro

Nhoque Húngaro

A receita de Nhoque Húngaro é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Nhoque Húngaro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras chá de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente misture a farinha, o sal e os ovos
  2. Acrescente a água aos poucos, pois a massa tem que ficar mole
  3. Em uma panela aqueça água para cozinhar o nhoque
  4. Com uma colher, passe a massa no ralo mais grosso do ralador, para pingar na água fervente
  5. Subiu, é só retirar com uma escumadeira
  6. Tempere com o molho de sua preferência e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo