Nhoque funcional de abóbora e biomassa

Nhoque funcional de abóbora e biomassa

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Nhoque funcional de abóbora e biomassa que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Nhoque funcional de abóbora e biomassa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Nhoque:
  • 2 xícaras de abóbora picada
  • 1 xícara de biomassa de banana verde
  • 2 xícaras de farinha de trigo ou 2 ½ xícara de farinha de arroz(ou farinha de trigo integral )
  • 2 xícaras e ½ de fécula de batata
  • 1 ovo inteiro
  • Gersal a gosto
  • Molho com peras:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres sopa de alho poró picados
  • 1 kg de tomates maduros cortados em cubos sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher sopa semente mostarda
  • 1 pera descacada e picada
  • Gersal a gosto
  • manjericão fresco
Como fazer
  1. Nhoque:
  2. Descasque e cozinhe a abóbora em pedaços até ficar macia
  3. Misture com a biomassa
  4. Junte as farinhas, o ovo e o sal e amasse bem
  5. Com o auxílio de 2 colheres, faça bolinhas com a massa
  6. Cozinhe-as em água fervente com sal
  7. À medida que forem subindo, retire-as da água, escorrendo bem
  8. Coloque-as numa travessa , regue azeite extra virgem e reserve
  9. Molho:
  10. Em uma panela grande, aqueça o azeite e adicione o alho poró
  11. Deixe murchar e em seguida adicione os tomates cortados em cubos
  12. Refogue bem (aproximadamente 5 minutos) sempre mexendo, e em seguida adicione a água , sementes de mostarda e a pera
  13. Por fim, acrescente o manjericão fresco, picado grosseiramente com as mãos e o gersal
  14. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo
  15. Coloque o molho ainda quente por cima dos nhoques

Fonte: Tudo Gostoso

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