Nhoque fácil de mandioca

Nhoque fácil de mandioca

Essa deliciosa receita de Nhoque fácil de mandioca vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Nhoque fácil de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • usar molho de sua preferência
Como fazer
  1. Cozinhe a mandioca até amolecer
  2. Amasse-a ainda quente
  3. Acrescente os ovos e o trigo
  4. Misture até formar uma massa homogênea
  5. Dica: acrescente dua beterrabas cozida em metade da massa para dar uma cara diferente e ficar mais nutritivo
  6. Em uma superfície lisa espalhe a massa e faça tiras enroladas
  7. Corte as tiras em quadradinhos
  8. Ferva aguá em uma panela com uma colher de óleo e uma pitada de sal
  9. Coloque os quadradinhos de massa na panela que ficaram no fundo da mesma
  10. Quando subirem tire-os com uma escumadeira e escorra no escorredor de macarrão
  11. Em uma forma coloque o nhoque e misture ao molho de sua preferência
  12. Polvilhe com mussarela ralada e óregano e leve ao forno por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo