Nhoque fácil

Nhoque fácil

A deliciosa receita de Nhoque fácil vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Nhoque fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo minas ralado ou queijo parmesão
  • sal a gosto
  • 1 kg de tomates maduros
  • cheiro verde
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • água para cozinhar (mais ou menos um litro e meio)
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture a batata, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo, sal a gosto, amasse bem
  2. Coloque em saco de confeitar pois esta massa tem uma consistência mole, caso não tenha use um saco plástico
  3. Coloque a água para ferver, espremendo e com uma faca corte pequenos pedaços
  4. Deixe cair sobre a água, quando os nhoques subirem, retire com uma escumadeira, coloque em um pirex, cubra com molho de tomate salpique queijo ralado
  5. Leve ao forno para gratinar
  6. Molho:
  7. Refogue a cebola no óleo
  8. Coloque os tomates picadinhos
  9. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos
  10. Acrescente o requeijão, tempere com sal a gosto, por último o cheiro-verde
  11. Jogue sobre os nhoques

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo