Nhoque especial

Nhoque especial

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Nhoque especial
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara de cebolina picadinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • Para o molho:
  • 300 g de carne moida (patinho)
  • 2 dentes de alho (amassado e picado)
  • ½ cebola picadinha
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado opcional (na hora de servir)
Como fazer
  1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes
  2. Quando levantar fervura despeje a farinha de uma só vez, misturando rapidamente para não empelotar,mexendo por mais 1 minuto
  3. Deslique o fogo e deixe a massa amornar
  4. Faça rolinhos e cortes os nhoques, cozinhe em água fervente com sal e 1 fio de óleo,quando subirem a superfície retire e escorra
  5. Misture com o molho
  6. Molho:
  7. Frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída, deixe refogar e acrescente o extrato de tomate e o sal e prove
  8. Acrescente 1 copo de agúa de deixe ferver por 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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