Nhoque de sobra de arroz com espinafre

Nhoque de sobra de arroz com espinafre

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Nhoque de sobra de arroz com espinafre é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Nhoque de sobra de arroz com espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz pronto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sal
  • Azeite
  • ½ xícara de espinafre
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de maizena
Como fazer
  1. Bata o arroz, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre tudo no liquidificador
  2. Despeje em uma panela, adicione o trigo, a maizena, o sal e o queijo e mexa até desprender do fundo da panela (parecida com massa de coxinha)
  3. Deixe esfriar coloque em uma pia enfarinhada, enrole corte-os e leve ao fogo em uma panela com água fervente, espere o nhoque subir e está pronto
  4. Sirva com o molho de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo