Nhoque de Pinhão

Nhoque de Pinhão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Nhoque de Pinhão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Nhoque de Pinhão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de pinhão
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os pinhões, descasque-os e passe-os no processador
  2. Misture os pinhões já moídos com os ovos batidos, o sal e a margarina
  3. Acrescente a farinha e misture bem
  4. Enfarinhe uma superfície lisa e também as mãos
  5. Pegue a mistura em pequenas quantidades, amasse nas mãos para deixar bem firme e faça rolinhos
  6. Depois corte no tamanho desejado
  7. Ferva a água em uma panela grande e vá colocando para cozinhar em pequenas quantidades
  8. Retire da panela com uma escumadeira à medida em que os nhoques forem boiando
  9. Sirva com o molho da sua preferência (eu utilizei molho de queijo, ficou ótimo)
  10. Informações Adicionais
  11. Observação: Você pode colocar na massa do nhoque temperos a seu gosto. Eu coloquei um pouco de manjericão fresco picado. Deu um gostinho especial.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo