Nhoque de pão amanhecido

Nhoque de pão amanhecido

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Nhoque de pão amanhecido que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Nhoque de pão amanhecido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 pães amanhecidos
  • ½ l de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
  2. Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
  3. Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
  4. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água
  5. Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa
  6. Em seguida jogue água fria para não grudar
  7. Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos
  8. Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo