Nhoque de massa cozida (super prático)

Nhoque de massa cozida (super prático)

Essa receita fácil de Nhoque de massa cozida (super prático) vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Nhoque de massa cozida (super prático)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • Sal
  • 6 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão
  • Molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Coloque numa panela a água e a manteiga e o sal
  2. Quando ferver, coloque a farinha de uma só vez, mexendo sem parar até formar uma bola
  3. Junte a batata e continue mexendo até formar uma massa homogênea
  4. Quando amornar, junte o queijo ralado e o ovo
  5. Amasse bem com as mãos
  6. Faça os nhoques
  7. Cozinhar em água quente, como o tradicional até boiar na superfície ou colocá-los direto numa travessa untada, despejar o molho pronto por cima
  8. Polvilhar parmesão e levar ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo