Nhoque de mandioca com ragu de calabresa fresca

Nhoque de mandioca com ragu de calabresa fresca

Faça passo a passo a receita de Nhoque de mandioca com ragu de calabresa fresca que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Nhoque de mandioca com ragu de calabresa fresca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Nhoque de mandioca:
  • 900 g mandioca cozido e amassado
  • 130 g farinha de trigo
  • 200g parmesão
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Ragu de calabresa fresca:
  • 500 g calabresa fresca
  • 15 g alho triturado
  • 400 g de tomate italiano
  • 200 ml de fundo de legumes
  • 20 g de manteiga
Como fazer
  1. Nhoque:
  2. Faça uma massa com todos os ingredientes, abra a massa em forma de cobrinhas e corte em uma espessura de 3 cm
  3. Frite na manteiga em frigideira anti-aderente até dourar
  4. Molho:
  5. Cozinhe a calabresa em água, e faça tomate concassê
  6. Corte a calabresa em rodelas, refogue o alho na manteiga e frite as calabresas
  7. Adicione o tomate concasse e refogue por 5 minutos
  8. Coloque o fundo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho esteja bem encorpado
  9. Sirva com o nhoque de mandioca com queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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