Nhoque de maionese

Nhoque de maionese

A receita de Nhoque de maionese é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Nhoque de maionese
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 medida de leite (pode ser usada a medida que quiser, normalmente, uso xícara)
  • 2 medidas e ½ de farinha de trigo (pode ser usado um pouco mais)
  • 1 medida de maionese (pode ser light, se quiser)
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Misture em uma travessa todos os ingredientes misturando bem até formar uma massa
  2. Leve ao fogo brando e mexa bem até virar uma bola (desgruda da panela)
  3. Coloque a massa aberta no mármore (ou na bancada) para esfriar mais rápido
  4. Em seguida, quando já estiver fria o suficiente para manuseá-la com as mãos, pegue pequenas partes, faça "tirinhas" e corte para ter o formato do nhoque tradicional
  5. Faça o molho de sua preferência
  6. Colque o nhoque em um tabuleiro (não precisa ser untado), coloque o molho por cima, e por último, o queijo ralado
  7. Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos, ou até o queijo ficar coradinho

Fonte: Tudo Gostoso

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