Nhoque de jerimum (abóbora)

Nhoque de jerimum (abóbora)

Hoje vamos conhecer a receita de Nhoque de jerimum (abóbora) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Nhoque de jerimum (abóbora)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de jerimum cozido ao vapor com casca sem sementes (abóbora maranhão)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de molho pronto
  • ½ cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de fermento
  • Azeite para untar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o jerimum sem casca e amasse bem
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca, o queijo parmesão, a salsa, a noz moscada, o sal e o ovo
  3. Só coloque o ovo se o jerimum não estiver muito quente
  4. Misture bem até forma uma massa homogênea
  5. Polvilhe bastante farinha de trigo em uma mesa e coloque duas colheradas da massa para poder formar as tirar que irão ser cortadas em forma de nhoc
  6. Se a mesa onde for fazer as tirar de nhoc não estiver bem polvilhada de farinha de trigo haverá dificuldade em fazer as tiras
  7. Leve os nhoque para cozinhar em uma panela com água fervente e assim que estes subirem, coloque-os num refratário untado com azeite
  8. Você poderá sempre colocar fios de azeite a cada escumadeira de nhoque que é posto no refratário
  9. Molho:
  10. Leve a manteiga, o alho picado e a cebola para dourar
  11. Em seguida coloque as azeitonas e por último o molho de tomate e o fermento
  12. Despeje o molho sobre o nhoc e polvilhe queijo parmesão por cima

Fonte: Tudo Gostoso

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