Nhoque de inhame

Nhoque de inhame

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Nhoque de inhame de forma bem simples! Vai agradar a todos

Nhoque de inhame
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de inhame sem casca cozido
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de leite de coco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Esprema o inhame em espremedor de batatas
  2. Em uma tijela, misture todos os ingredientes até dar o ponto aproximada de massa de pão mole, se preferir amasse com a mão
  3. Coloque a massa em uma sacolinha de congelar alimentos, corte uma das pontas e reserve
  4. Em uma panela grande, coloque bastente água com sal e azeite a gosto para ferver e corte com uma tesoura de cozinha a massa que sairá do corte do saquinho diretamente na água fervente
  5. Depois é só acrescentar o molho de preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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