Nhoque de inhame e batata


Nhoque de inhame e batata

Faça a receita de Nhoque de inhame e batata Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Nhoque de inhame e batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 inhames grandes sem a casca
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de maizena
  • 1 ovo
  • Sal
  • Molho de tomate e queijo ralado
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe os inhames e as batatas na panela de pressão, esprema como um purê
  2. Coloque a manteiga, misture bem, adicione a farinha, maizena, ovo e o sal
  3. Deixe esfriar a massa
  4. Coloque a água com sal e um fio de óleo em uma panela
  5. Polvilhe a mesa com farinha e faça tirinhas com a massa e corte os nhoques, coloque na água fervente e retire assim que subir com uma peneira
  6. Coloque em uma travessa e espalhe molho por cima, finalize com queijo ralado
  7. Informações Adicionais
  8. Com esta massa também pode se fazer uma torta. Coloque metade da massa em uma forma untada, distribua o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa polvilhe queijo ralado. Asse por 40 minutos a 220°.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo