Nhoque de frango

Nhoque de frango

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Nhoque de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Para a massa
  • 1 kg a 1½ kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres de margarina derretida
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 envelope de sazon ou mais sabor branco
  • ½ pacote de queijo ralado
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados em cubo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • ½ colher de sal
  • 1 colher rasa de coloral
  • 1 pitada de manjericão, coentro e orégano
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
Como fazer
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes da massa e reserve
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e dê uma leve fritada na cebola
  3. Acrescente o tomate, o frango, mexa e deixe dar uma refogada
  4. Acrescente o sal, o colorau, o molho de tomate e os temperos, mexa e coloque água até cobrir
  5. Quando levantar fervura coloque o caldo de galinha, mexa, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo
  6. Em uma assadeira ou refratário coloque metade da massa, por cima metade do molho de frango e uma camada de presunto e outra de mussarela
  7. Sobre a mussarela coloque o restante da massa, por cima o restante do molho e a sobra do presunto e do queijo
  8. Salpique orégano e leve ao forno alto por 30 minutos
  9. Sirva quente com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

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