Nhoque de forno

Nhoque de forno

Hoje vamos conhecer a receita de Nhoque de forno Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Nhoque de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 k de batata cozidas e massadas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • RECHEIO:
  • Molho de tomate (a gosto)
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da massa, e colocar metade da massa em forma untada
  2. Por cima uma camada de molho de tomate (á gosto) e outra de presunto e mussarela
  3. Em seguida a outra metade da massa e por último mais molho de tomate, presunto e mussarela
  4. Colocar no forno até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo