Nhoque de forno recheado com linguiça

Nhoque de forno recheado com linguiça

Nhoque de forno recheado com linguiça é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Nhoque de forno recheado com linguiça
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de batata
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento de bolo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 linguiça (cerca de 180 g)
  • Alho e cebola a gosto
  • 1 pacote de queijo mussarela (cerca de 150 g) preferencialmente ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Descasque a batata e cozinhe com o sal
  3. Escorra a água das batatas e amasse-as
  4. Adicione os ovos, o trigo, a maisena, a manteiga e por último o fermento misturando bem
  5. Em um prato refratário untado e enfarinhado disponha metade da massa e reserve a outra metade
  6. Recheie e cubra com o restante da massa
  7. Por último polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido ou por aproximadamente 30 minutos
  8. Uma sugestão é usar a linguiça tipo Blumenau (comum em Santa Catarina)
  9. Recheio:
  10. Corte a linguiça em cubos e frite com o alho e a cebola (se achar necessário coloque um pouco de óleo para fritar)
  11. Após recheie com a linguiça e cubra com quase todo o queijo (porque o restante será posto por cima da massa, como cobertura)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo