Nhoque de Forno

Nhoque de Forno

Faça passo a passo a receita de Nhoque de Forno que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Nhoque de Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher se sopa de fermento royal
  • 5 colheres de sopa de trigo
  • Sal a gosto
  • Requeijão cremoso para passar por cima da massa depois de montada
Como fazer
  1. Misture tudo e coloque metade em um refratário untado com margarina
  2. Coloque o recheio que quiser (frango, presunto e queijo)
  3. Coloque a outra metade da massa e por cima umas colheres de requeijão cremoso
  4. Assar em forno à 180°, entre 25 a 30 minutos (até crescer e dourar por cima)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo