Nhoque de forno

Nhoque de forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Nhoque de forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Nhoque de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 9 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de queijo em fatias
  • 520 ml de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a batata, a margarina, o ovo, a farinha e sal
  2. Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo
  3. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, recheie com o presunto, o queijo e a metade do molho
  4. Cubra com a massa e o molho restante e polvilhe com parmesão
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até borbulhar
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se preferir pode acrescentar carne moída ou frango desfiado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo