Nhoque de farinha

Nhoque de farinha

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Nhoque de farinha é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Nhoque de farinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 2 colheres de chá de sal
Como fazer
  1. Levar o leite, o sal e a margarina ao fogo até que levante fervura
  2. De uma só vez adicione toda a farinha, misturando bem e rapidamente, cozinhe a massa sem parar de mexer por cerca de 5 minutos
  3. Deixe esfriar e enrole normalmente
  4. Cozinhe o nhoque em uma panela funda com água fervente e um fio de óleo, até que eles subam à superfície
  5. Não cozinhe o nhoque de uma só vez, vá colocando aos poucos na água
  6. Depois coloque-os em uma travessa e cubra com um bom molho e leve ao fogo para gratinar
  7. Fica maravilhoso coberto com um molho de carne assada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo