Nhoque de cheiro-verde, couve e batata

Nhoque de cheiro-verde, couve e batata

Essa receita fácil de Nhoque de cheiro-verde, couve e batata vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Nhoque de cheiro-verde, couve e batata
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 14 batatas entre médias, pequenas e grandes, ou tudo do mesmo tamanho
  • 1 folha de couve
  • 3 folhinhas com talos de cheiro verde
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de caldo de pimenta
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Molho:
  • 2 colheres de maragarina
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 colher(chá) de alho
  • 1 masso de cebolinha
  • orégano à gosto
  • 2 colheres de caldo de pimenta
  • 12 xicara de óleo
  • 12 xicara de àgua
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 12 cabeça de cebola em cubos
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas com as casacas e despois de cozida retire as cascas
  2. Amasse a batata com a farinha de trigo,o sal à gosto,o caldo de pimenta
  3. Em seguida bata no liquidificador a folha de couve e ocheiro verde com o leite
  4. Despeje a mistura do liquidificador na massa e continue amassando até que a massa desgrude das mãos podendo colocar mais farinha até o ponto
  5. Numa mesa polvilhe com um pouco de farinha de trigo e em pequenas porçoes comece a enrolar o nhoque até que fique fininho numa grossura de 2 centímetros
  6. Em seguida corte os nhoques em pequenos pedacinhos com mais ou mesnos 3 centímetros cada
  7. Depois ponha uma panela com água para ferver
  8. Espere a água ferver e coloque aos poucos os nhoques para cozinhar, espere eles subirem e pode tirar e colocar em um escorredor
  9. Não deixe juntar muito nhoque no escorredor, senão não vai ficar bom
  10. Depois coloque-os em uma tigela e despeje o molho
  11. Molho:
  12. Coloque todos os ingredientes e mecha bem até que engrosse
  13. Despeje ainda quente em cima dos nhoques mechendo-os delicadamente só para misturá-lo ao molho

Fonte: Tudo Gostoso

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