Nhoque de cenoura na manteiga

Nhoque de cenoura na manteiga

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Nhoque de cenoura na manteiga que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Nhoque de cenoura na manteiga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas ainda quentes
  • 2 cenouras médias cozidas e espremidas ainda quentes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere esfriar
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até soltar das mãos
  3. Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de 2 cm de comprimento
  4. Logo em seguida, cozinhe em água fervente, aos poucos, por 3 minutos, ou até subirem à superfície
  5. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida
  6. Sirva em seguida
  7. Informações Adicionais
  8. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo