Nhoque de carne seca

Nhoque de carne seca

A deliciosa receita de Nhoque de carne seca vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Nhoque de carne seca
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Molho:
  • 400 g de carne seca
  • Extrato de tomate
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Sazón
Como fazer
  1. Tempere a carne com sazón e sal
  2. Deixe pegar gosto por meia hora
  3. Leve o leite e o caldo de galinha ao fogo, quando ferver desligue e despeje a farinha de trigo e mexa imediatamente
  4. Leve ao fogo esta massa por 3 minutos
  5. Adicione o queijo ralado, amasse esta massa após ela esfriar, corte-a na forma de nhoque
  6. Ferva a panela com bastante água, quando ferver coloque os nhoques
  7. Quando eles flutuarem desligue o fogo, jogue água fria para dar um choque térmico
  8. Esquente uma frigideira, coloque a carne sem óleo, depois triture a carne no liquidificador
  9. Coloque os nhoques em uma forma untada com azeite, despeje a carne por cima, o extrato o orégano, queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, depois é só saborear

Fonte: Tudo Gostoso

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