Nhoque de camarão

Nhoque de camarão

Faça a receita de Nhoque de camarão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Nhoque de camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Molho de camarão:
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos amassados
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • ½ kg de camarão limpo
  • 600 g de tomates ou 1½ molho de tomate pronto
  • Massa:
  • 3 copos tipo requeijão de leite
  • 150 g de manteiga
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • 2½ copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão (knnor)
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 200 g de camarão cozido e prossessado
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  3. A seguir coloque os tomates e depois o camarão
  4. Assim que ficou rosado o camarão deslique o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve
  5. Massa:
  6. Em uma panela coloque todos os ngrediente exceto a farinha de trigo
  7. Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque de uma só vez o trigo mexa bem até formar uma massa firme deslique o fogo e coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco
  8. Enrole a massa como nhoque corte em pedaços médios coloque em um refratário e coloque o molho e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

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