Nhoque de batata recheado com ameixa e queijo brie

Nhoque de batata recheado com ameixa e queijo brie

Hoje vamos conhecer a receita de Nhoque de batata recheado com ameixa e queijo brie Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Nhoque de batata recheado com ameixa e queijo brie
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 400 g de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de véspera
  • 200 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, noz-moscada ralada a gosto
  • Queijo brie e ameixa seca
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes adicionando a farinha aos poucos
  2. Com o auxílio de uma colher (sobremesa) enfarinhe a massa e recheie cada pedaço formando os nhoques
  3. Cozinhe aos poucos em bastante água fervente com um pouco de sal, colocando em um escorredor e lavando com bastante água fria corrente
  4. Acomode-os em um refratário até que termine de cozinhar todos os nhoques (tempo de cozimento cerca de 3 minutos)
  5. Cubra tudo com molho de sua preferência, polvilhando com parmesão
  6. Leve ao forno para aquecer
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: A massa gruda bastante nas mãos, só é possível modelar os nhoques usando farinha, os nhoques ficam grandes e redondos.

Fonte: Tudo Gostoso

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