Nhoque de batata com queijo

Nhoque de batata com queijo

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Nhoque de batata com queijo que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Nhoque de batata com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 batatas médias
  • 1 gema
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver com um pouco de sal e cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos
  2. Amasse as batatas e junte a gema, o queijo parmesão e o sal
  3. A farinha de trigo vá adicionando aos poucos o quanto baste para que a massa não grude nas mãos, misture bem até obter uma massa homogênea
  4. Sobre a mesa ou pia enfarinhada enrole a massa para cortar em cubos pequenos
  5. Coloque para ferver 2 litros de água, quando levantar fervura coloque parte dos nhoques, quando boiar está no ponto
  6. Retire e cubra com o molho de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo