Nhoque de batata

Nhoque de batata

Nhoque de batata é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Nhoque de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 batatas grandes
  • 1 colher de margarina
  • 1 sazón amarelo
  • farinha de trigo para dar ponto
  • 1 colher de óleo
  • 1 knorr de galinha
  • 1 colher de mussarela ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 extrato de tomate de sua preferencia
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 sazón amarelo
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um panela de pressão, cozinhe as batatas por 5 minutos após a pressão
  3. Depois de cozidas as batatas retire a casca amasse e reserve
  4. Em uma panela frite o alho no óleo, depois acrescente o sazón, junte com o knorr e, em seguida, acrescente as batatas
  5. Mexa com uma colher de pau, acrescente aos poucos a farinha de trigo (não muito, só para ajudar no ponto da massa)
  6. Coloque a margarina e mexa em fogo baixo
  7. Quando a massa estiver soltando do fundo da panela acrescente a colher de mussarela ralada e mexa bem
  8. Coloque em um recipiente e reserve
  9. Molho:
  10. Frite a cebola picada no óleo, acrescente a carne moída e deixe fritar um pouco
  11. Em seguida acrescente o extrato de tomate, o sazón, cheiro verde, sal a gosto, espere ferver e reserve
  12. Faça pequenas bolinhas da massa e coloque uma camada do molho outra das bolinhas de massa
  13. Por cima coloque um pouco de molho e, por último, o presunto
  14. Coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
  15. Essa receita vai ao micro-ondas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo